Transmisión en vivo del RB Salzburg vs Barcelona: alineaciones, hora de inicio, listados de TV, cómo ver la pretemporada 2021 en línea by Ezanime.net hace unos 36 minutos ¡Es hora del penúltimo partido de pretemporada del Barcelona! Después de una semana de entrenamiento en Alemania, el Barça se dirige a la hermosa ciudad de Salzburgo en Austria para enfrentarse al campeón austriaco Red Bull Salzburg en el Red Bull Arena. Tras tres partidos un tanto fáciles ante Gimà stic, Girona y Stuttgart, el Barça hace una prueba sólida en Salzburgo, que tiene un equipo lleno de juventud y talento que domina el fútbol austriaco desde hace varios años. Se espera que Ronald Koeman dé más minutos a las estrellas de su primer equipo en este, pero aún veremos a jugadores como Nico González y Yusuf Demir tener la oportunidad de impresionar una vez más. Esto será divertido. Vamos! INFORMACIÓN DEL PARTIDO, CÓMO VER Competición / Ronda: Pretemporada 2021, Partido 4 Fecha y hora: Miércoles 4 de agosto de 2021, 7 p.m. CET (Barcelona), 6 p.m. BST / WAT (Reino Unido y Nigeria), 1 p.m. ET, 10 a.m. PT (EE. UU.), 10:30 p.m. IST (India) Sede: Red Bull Arena, Salzburgo, Austria Cómo mirar en la televisión: Premier Sports 1 (Reino Unido), otros Cómo mirar en línea: ESPN + (EE. UU.), BarçaTV + (suscripción, mundial), Premier Player (Reino Unido), otros Reglas del hilo de la jornada No tenemos muchas reglas aquí, pero hay algunas cosas a tener en cuenta al unirse a nuestros hilos de la jornada: Incluso si el árbitro apesta o perdemos el juego, mira las palabrotas. Simplemente es innecesario. También, no hables de enlaces de transmisión ilegales. Aquellos que lo hagan serán advertidos y aquellos que publiquen enlaces serán prohibidos instantáneamente. Por fin, sean buenos entre ustedes. Esta es una comunidad de Barcelona y no tenemos por qué ofendernos unos a otros. ¡Diviértete con el juego! Por siempre y para siempre, sin importar la competencia, ¡VISCA EL BARÇA!